ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс частушек 3+

Конкурс частушек 3+

21 февраля 2013 - елена самохина
article118704.jpg

 Я всегда готов учиться,

Кама - сутру изучать.
Здесь нельзя поторопиться
Тему нужно закреплять.

Спал в обнимку с унитазом,
Видно жутко пробрало.
Утром встал, синяк под глазом,
Еще и тещу принесло.

Подарил милок салазки,
Будет, думала, катать.
Ты, забудь уже за ласки,
В них меня будешь таскать.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0118704

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118704 выдан для произведения:

 Я всегда готов учиться,

Кама - сутру изучать.
Здесь нельзя поторопиться
Тему нужно закреплять.

Спал в обнимку с унитазом,
Видно жутко пробрало.
Утром встал, синяк под глазом,
Еще и тещу принесло.

Подарил милок салазки,
Будет, думала, катать.
Ты, забудь уже за ласки,
В них меня будешь таскать.
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 24 февраля 2013 в 08:07 0

за весёлые частушки
елена самохина # 24 февраля 2013 в 23:02 0
Лидочка! Я очень рада, что тебе понравилось! c0137 girlkiss