ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я всегда готов учиться.

Я всегда готов учиться.

19 февраля 2013 - елена самохина
article118208.jpg

 Я всегда готов учиться,
Кругозор свой повышать.
Только стоит мне напиться-
Всех начну сам поучать.

Утром встал синяк под глазом.
С женой спорил у ворот,
Отходила меня тазом
И теперь у нас развод.

Подарил милок салазки,
Меня с горочки спустил,
Заблестели рядом глазки,
Сам с подружкой укатил.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0118208

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118208 выдан для произведения:

 Я всегда готов учиться,
Кругозор свой повышать.
Только стоит мне напиться-
Всех начну сам поучать.

Утром встал синяк под глазом.
С женой спорил у ворот,
Отходила меня тазом
И теперь у нас развод.

Подарил милок салазки,
Меня с горочки спустил,
Заблестели рядом глазки,
Сам с подружкой укатил.

 
Рейтинг: +3 449 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 20 февраля 2013 в 10:43 +2
Я всегда готов учиться,
Только тазом в лоб, не надо!
Ну, подумаешь, помада -
Разберись - потом уж злиться!
joke hi
елена самохина # 21 февраля 2013 в 13:20 +2
Ритуля!Я рада,твоему экспромту. c0137 girlkiss
Наталья Исаева # 20 февраля 2013 в 22:15 +2
Весёлые прибаутки, Леночка!!! Спасибо. Наташа.
елена самохина # 21 февраля 2013 в 13:22 +1
Наталочка! Я так рада твоему визиту! c0137 girlkiss