ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Уют в тёплой постели.

Уют в тёплой постели.

article447241.jpg
 
 
Уютно в теплой спать постели,
 
И знаю, что добьюсь я цели.
 
Как только мой уснёт хозяин,
 
Под одеяло тихо я вползаю.

Прикинусь спящею немножко,
 
И не смотря на то, что кошка.
 
Себе я место рядом отвоюю,
 
Мурлыканьем доверие завоюю.
 
И буду спать на лучшем месте я,
 
Вот посмотрите,
 
Вам не верится друзья?
 
Фото моё. На фото мой внук и моя кошка Гера.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447241

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447241 выдан для произведения:
 
 
Уютно в теплой спать постели,
 
И знаю, что добьюсь я цели.
 
Как только мой уснёт хозяин,
 
Под одеяло тихо я вползаю.

Прикинусь спящею немножко,
 
И не смотря на то, что кошка.
 
Себе я место рядом отвоюю,
 
Мурлыканьем доверие завоюю.
 
И буду спать на лучшем месте я,
 
Вот посмотрите,
 
Вам не верится друзья?
 
Фото моё. На фото мой внук и моя кошка Гера.
 
Рейтинг: +4 294 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 мая 2019 в 22:21 +1
kotenok-3
"Уютно в теплой спать постели",
конечно.
Спасибо, Галочка, за стихи!
Всего тебе доброго!!
Галина Дашевская # 12 мая 2019 в 22:36 +1
Аннушка, тебе огромное спасибо! Я рада тебе!