ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Самые лучшие сны в лучших местах.

Самые лучшие сны в лучших местах.

article447235.jpg
 
 
И в продолжение лучших мест,
 
Где можно смело отсыпаться.
 
Вы посмотрите фото здесь,
 
Чтоб больше уж не сомневаться.
 
Я выбираю где мне спать,
 
Хозяин засыпает раньше.
 
А когда он хочет встать,
 
Я уберусь легко подальше.
 
Ну а пока он мирно спит,
 
Прикинусь тёплым одеялом.
 
Ну как отличный вышел вид?

Я же супер-кошка, я всё сказала.
 
Фото моё. На фото мой внук и кошка Гера, 
которая прикрывает собой огромный шрам
на его теле.
 
И самое парадоксальное, что мы этим с внуком похожи.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447235

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447235 выдан для произведения:
 
 
И в продолжение лучших мест,
 
Где можно смело отсыпаться.
 
Вы посмотрите фото здесь,
 
Чтоб больше уж не сомневаться.
 
Я выбираю где мне спать,
 
Хозяин засыпает раньше.
 
А когда он хочет встать,
 
Я уберусь легко подальше.
 
Ну а пока он мирно спит,
 
Прикинусь тёплым одеялом.
 
Ну как отличный вышел вид?

Я же супер-кошка, я всё сказала.
 
Фото моё. На фото мой внук и кошка Гера, 
которая прикрывает собой огромный шрам
на его теле.
 
И самое парадоксальное, что мы этим с внуком похожи.
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!