ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Папа, мама, я и кошка.

Папа, мама, я и кошка.

article447426.jpg

 
 
Папа, мама, я и кошка

 
Мы гуляем понемножку
 
Вроде, как и понарошку
 
Кот малыш лежит в лукошке
 
Все идём мы по дорожке.
 
Дорожка вьётся средь кустов
 
Высотою с Кошкин дом.
 
В этом доме мы живём
 
Дружною семейкою.
 
Как же мне их не любить
 
Семьёю нужно дорожить.
 
Папу, маму и кота
 
Нам не нужна скукота.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447426

от 15 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447426 выдан для произведения:

 
 
Папа, мама, я и кошка

 
Мы гуляем понемножку
 
Вроде, как и понарошку
 
Кот малыш лежит в лукошке
 
Все идём мы по дорожке.
 
Дорожка вьётся средь кустов
 
Высотою с Кошкин дом.
 
В этом доме мы живём
 
Дружною семейкою.
 
Как же мне их не любить
 
Семьёю нужно дорожить.
 
Папу, маму и кота
 
Нам не нужна скукота.
 
Рейтинг: +5 470 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 15 мая 2019 в 11:52 +2
вот и замечательно,что так весело и дружно в Вашей семье,Галиночка.
kotenok-8
Галина Дашевская # 15 мая 2019 в 19:31 0
Спасибо, Танюшечка! С моей кошкой всегда весело.
София Даль # 15 мая 2019 в 13:50 +1
Мило и приятно!
kotenok-5
Галина Дашевская # 15 мая 2019 в 19:32 0
Спасибо, Софиечка! Кошка в доме - это радость.