УВЛЕЧЕНИЕ

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240836.jpg
 
Игромания ...........бабули,
Внуки спят, мои ....устали,
Напролет проходят.. ночи,
Главное, чтоб.. не застали..
Страх берет права отнимут,
И лишат ......на целый год,
И ходи...... потом за ними,
А я простите ........патриот.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240836

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240836 выдан для произведения:
 
Игромания ...........бабули,
Внуки спят, мои ....устали,
Напролет проходят.. ночи,
Главное, чтоб.. не застали..
Страх берет права отнимут,
И лишат ......на целый год,
И ходи...... потом за ними,
А я простите ........патриот.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!