ПОМЕЧТАЛ

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240835.jpg
 
Отдать... швартовные концы,
Девчонки просто... молодцы,
Какое рвение...... и .......пыл,
Я с ними в лодочке поплыл,
Какая грация...... и ......стать,
Решил немножко помечтать,
Зашла жена..... увидев фото,
И мне вдруг стало не охота.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240835

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240835 выдан для произведения:
 
Отдать... швартовные концы,
Девчонки просто... молодцы,
Какое рвение...... и .......пыл,
Я с ними в лодочке поплыл,
Какая грация...... и ......стать,
Решил немножко помечтать,
Зашла жена..... увидев фото,
И мне вдруг стало не охота.
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!