СОСТРАДАНИЕ

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240840.jpg
 
Спасибо................ Милый человек,
Что разделил свой скромный ужин,
Обидно............. .не кому не нужен,
Мне б скоротать......... собачий век.
Я вижу................... тоже без жилья,
Небрит,живёшь под чистым небом,
Душевно.......... .поделился хлебом,
А сам .....................бродяга, как и я.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240840

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240840 выдан для произведения:
 
Спасибо................ Милый человек,
Что разделил свой скромный ужин,
Обидно............. .не кому не нужен,
Мне б скоротать......... собачий век.
Я вижу................... тоже без жилья,
Небрит,живёшь под чистым небом,
Душевно.......... .поделился хлебом,
А сам .....................бродяга, как и я.
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!