ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Уважаемый ДЕД

Уважаемый ДЕД

5 октября 2013 - Сергей Шиповской
 
 
Экс
 
Володе
Кулаеву
 
 
Уважаемый ДЕД!!!
 

Вам немного и лет.
Я дышу. Я живу
Многозвучьем.

И читаю Ваш след
Среди звезд и комет.
Астрономом слыву
Благозвучья.

Уважаемый ДЕД!!!
Среди громких побед
Под знамена лечу
Ваших строчек.

Вновь забрезжит рассвет.
Солнца луч дарит свет.
Оттого- то живем...
Между прочим. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1efaa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0162785

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162785 выдан для произведения: Уважаемый ДЕД!!!
Вам немного и лет.
Я дышу. Я живу
Многозвучьем.

И читаю Ваш след
Среди звезд и комет.
Астрономом слыву
Благозвучья.

Уважаемый ДЕД!!!
Среди громких побед
Под знамена лечу
Ваших строчек.

Вновь забрезжит рассвет.
Солнца луч дарит свет.
Оттого- то живем...
Между прочим. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1efaa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 5 октября 2013 в 12:46 0
ЗДОРОВО! От того и живём...и если сами дарим свет, остаёмся в памяти уходя.
Владимир Кулаев # 5 октября 2013 в 13:54 0

ВАМ ОТ ДЕДА ПРИВЕТ
Я ПОЧУВСТВОВАЛ СВЕТ...
И ПОДУМАЛ, ТАК РАНО, ОТКУДА?
ЭТО СТРОКИ! ОНИ - ИЗУМРУДЫ,
И ХРАНИТЕЛИ ДЕДА ОТ БЕД!!!

c0414