ГлавнаяСтихиЮморПародии → Журавль в небе.

Журавль в небе.

6 октября 2013 - Сергей Шиповской
Экс
Володе
Кулаеву
 
 
Журавль в небе...
Плеч сутулость
От груза радостей
И бед.
Ах мне за ним бы...
Мне бы...
Мне бы
Струю очистить
Прошлых лет.
Она смешалась
С половодьем...
Порой теряла
Дивный цвет.
Но, растворяя
Все невзгоды,
Дарила миру
Яркий свет.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0162919

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162919 выдан для произведения:
Экс
Володе
Кулаеву
 
 
Журавль в небе...
Плеч сутулость
От груза радостей
И бед.
Ах мне за ним бы...
Мне бы...
Мне бы
Струю очистить
Прошлых лет.
Она смешалась
С половодьем...
Порой теряла
Дивный цвет.
Но, растворяя
Все невзгоды,
Дарила миру
Яркий свет.
 
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 10 октября 2013 в 09:20 0

СТРУЮ ОЧИСТИТЬ? ЭТО НАДО!
Я ТОЖЕ ЧИЩУ ПО УТРАМ!
ОНА БЫВАЕТ И НЕ РАДА...
НО Я УСТРОЮ ТАРАРАМ!
И ВОТ... СТРУЯ ЯСНЕЙ НАРЗАНА,
ХОТЯ ЕЩЁ ДОВОЛЬНО РАНО...
НО ОБЛЕГЧЕНИЕ ПРИШЛО,
Я ВИЖУ... СОЛНЫШКО ВЗОШЛО!!!!!!!!

tanzy3