Сакля

5 октября 2013 - Сергей Шиповской
Экс
Володе
Кулаеву
 
 
Чтож.
Гостям открыты
Двери.
И зурна играет
Трели.
Двери сакли
Нараспашку.
Слышу...
Цок.
Цок.
Цок.
Коняшка.
На ней молодец
Сидит.
Ветер кудри
Шевелит.
На боку торчит
Кинжал...
К горцу мигом
Прискакал.

ТПРУ,,,Приехали
 
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0162783

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162783 выдан для произведения:
Экс
Володе
Кулаеву
 
 
Чтож.
Гостям открыты
Двери.
И зурна играет
Трели.
Двери сакли
Нараспашку.
Слышу...
Цок.
Цок.
Цок.
Коняшка.
На ней молодец
Сидит.
Ветер кудри
Шевелит.
На боку торчит
Кинжал...
К горцу мигом
Прискакал.

ТПРУ,,,Приехали
 
 
 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!