ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → уплыли деньги...

уплыли деньги...

6 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

Аванс я  как-то  получила,

И в  магазин  зайти решила.

Знакомый фирменный  бутик.

Одежды выбор  так  велик!

Пошла тут  кругом  голова,

В себя  пришла  едва-едва!..

Жакеты, пиджаки, манто

- Разнообразье  ещё то!

Мне улыбался  персонал,

Размеров столько  подбирал,

Что улетели  денежки

В трубу! Я  взвыла  от тоски…

Зарплату две  недели  ждать,

Никто не  хочет  занимать.

Придётся на  диету  сесть,

Лишь фрукты  с  овощами есть!

Но до  сих  пор я  не  пойму:

Уплыли деньги! Почему?..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0151504

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151504 выдан для произведения:


 

Аванс я  как-то  получила,

И в  магазин  зайти решила.

Знакомый фирменный  бутик.

Одежды выбор  так  велик!

Пошла тут  кругом  голова,

В себя  пришла  едва-едва!..

Жакеты, пиджаки, манто

- Разнообразье  ещё то!

Мне улыбался  персонал,

Размеров столько  подбирал,

Что улетели  денежки

В трубу! Я  взвыла  от тоски…

Зарплату две  недели  ждать,

Никто не  хочет  занимать.

Придётся на  диету  сесть,

Лишь фрукты  с  овощами есть!

Но до  сих  пор я  не  пойму:

Уплыли деньги! Почему?..

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!