ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ты не смейся

ты не смейся

6 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Ты  не смейся  надо  мной!

Я  совсем ведь  не  смешной.

С  чувством юмора  беда:

Туповатый – это  да!

 

2.   Не  бывает много  водки.

Только  огурцы с  селёдкой,

Сало  да кусочек  хлеба.

Эх, побольше  выпить мне  бы!..

 

3.   Во  дворе лежит  бревно.

Видно, дряхлое  оно.

Или  ночью кто-то  пил,

Унести  его забыл!..

 

4.   Третий  день не  сплю, не  ем,

Куча  целая проблем:

Я  зарплату получил,

Всё  на радостях  пропил!..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0151502

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151502 выдан для произведения:

1.   Ты  не смейся  надо  мной!

Я  совсем ведь  не  смешной.

С  чувством юмора  беда:

Туповатый – это  да!

 

2.   Не  бывает много  водки.

Только  огурцы с  селёдкой,

Сало  да кусочек  хлеба.

Эх, побольше  выпить мне  бы!..

 

3.   Во  дворе лежит  бревно.

Видно, дряхлое  оно.

Или  ночью кто-то  пил,

Унести  его забыл!..

 

4.   Третий  день не  сплю, не  ем,

Куча  целая проблем:

Я  зарплату получил,

Всё  на радостях  пропил!..

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!