конфетка. акро

7 августа 2013 - Ирина Корноушенко

Карамелек накупила.

Очень вкусные  они,

Нежные, как мёд. Так  мило,

Фруктов запах. И  сочны!

Еле- еле  дотерпела

Твоего прихода  я.

Как явился, сразу  съела.

Ах, ну, волшебство, друзья!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0151689

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151689 выдан для произведения:

Карамелек накупила.

Очень вкусные  они,

Нежные, как мёд. Так  мило,

Фруктов запах. И  сочны!

Еле- еле  дотерпела

Твоего прихода  я.

Как явился, сразу  съела.

Ах, ну, волшебство, друзья!

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!