ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → УЛЫБНУЛА?..

УЛЫБНУЛА?..

29 июля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0066211

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066211 выдан для произведения:


 

вереницей шорохов от взгляда к двери...

легкий перезвон в мечтах... нет, я не верю...

шоколадный привкус наспех выдуманной истории

убежавшей как котенок за веревочкой… в историю

лопнувшие разноцветным мылом для веселья

надувается еще одна – для развлечения

посмотри, сверкают тысячи и исчезая

оставляют смех недолговечности фантазий

соберу и растворю все что годится

радугою в небо запущу, чтоб веселился

удивляться буду вновь и вновь  исчезновению

появляющемуся из ничего лишь на мгновение

 

вереницей шепотков от шутки к встрече

легкий привкус ожидания…день сменит вечер

быстрые шаги все спутают, попав в историю

разлетятся небылицами из фраз и смолкнут

путаясь в словах… бубню… что-то… неловко

все еще надеясь, что всплывет заготовка

что-то несерьезное и глупое как праздник

что-нибудь, что спрячет меня в наряды…

 кажется не складывается, не помогает

молчание все крепче губы смыкает
мне так хотелось казаться нескучной…

жаль…  но  молчу… ты… улыбнулся?..  

 

 

 

 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 30 июля 2012 в 11:40 +1
supersmile
Галина # 30 июля 2012 в 11:53 0
Благодарю)