ПОКОЙ НЕ СНИТСЯ…

31 июля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0066577

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066577 выдан для произведения:

Покой полезен и в яви - бои давно всем надоели. Георгий Александров

 

каких-то парочку минут сомнений, каких-то несколько часов надежд

и настигает ощущение... вот-вот... почти,  на гребне «вся и всех»

но плавность как рутина сходит вроссыпь, как дня коснувшись волнорез

и просто понимаешь... поздно, прошло, ушло, тебя и не задев

 

и новый день волнительно тревожит, вновь настигает ожидания час

все снова, все начнется снова, судьба опять дает все тот же шанс

все от тебя зависит, только сделай, все приготовлено – бери свое

ты начинаешь новое движение… и взглядом  провожаешь времени волну

 

и наблюдаешь… как другой ввязался:  игрушкою бросило на скалы точно хлам

а у меня и вовсе… что за шансы?.. меня забросило б судьбой в такую даль

каких-то парочку минут сомнений, каких-то несколько часов надежд

и я стою вдали от всех намерений, по-философски объясняя жизни тишь

 

и снова штиль, прошел сезон волнений, бессмысленною тратой вспомню тех

кто вдруг рванул без всяких рассуждений, разбившись на глазах таких как я невежд   

да каждому свое, сезон ошибок сменился долгим правом на покой

пишу стихи, живу под рассуждения, смотрю за горизонт, лелею долг

 

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!