ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Уловимый мститель

Уловимый мститель

9 июля 2014 - Елена Сироткина

Говорила, что любила,

Да счастливый год прошёл.

Для неё теперь страшила

И последний я осёл

 

Издевается, стервоза,

От меня стремглав бежит.

Стал я жертвою психоза

Под названьем «бледный вид».

 

Ей уже по нраву Ромка

И его крутой айфон.

С ним болтает звонко, громко,

Я из списков удалён.

 

Вот я малость разжирею,

Закручу себе прикид.

Проскачу так перед нею –

Всё поймёт про бледный вид.

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0225966

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225966 выдан для произведения:

Говорила, что любила,

Да счастливый год прошёл.

Для неё теперь страшила

И последний я осёл

 

Издевается, стервоза,

От меня стремглав бежит.

Стал я жертвою психоза

Под названьем «бледный вид».

 

Ей уже по нраву Ромка

И его крутой айфон.

С ним болтает звонко, громко,

Я из списков удалён.

 

Вот я малость разжирею,

Закручу себе прикид.

Проскачу так перед нею –

Всё поймёт про бледный вид.

 

2014

 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Пименова # 10 июля 2014 в 01:57 +1
Ух, какая! Развеселили!
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 июля 2014 в 20:47 +1
Спасибо, Лена! Успехов в творчестве! 38 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Сироткина # 10 июля 2014 в 21:57 0
Спасибо. smile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Только я скорее Елена...