ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Им больно жить, они поют о смерти

*** Им больно жить, они поют о смерти

26 июня 2014 - Елена Сироткина

Им больно жить, они поют о смерти.

Они крутого креатива дети.

Ещё не разглядели неба и реки,

Уже кричат навзрыд, что опыты горьки…

 

Взгляни, чудак, на кружево гвоздики,

Взгляни на облака, что многолики,

У милой поцелуй блестящий ноготок,

Узнай тропинку узкую среди дорог,

 

Бегущую змеёй к лесной прохладе.

Зачем же юным завывать об аде?

Земля звенит и взращивает рай,

Её лишь слушай, ей лишь помогай!

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0223371

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223371 выдан для произведения:

Им больно жить, они поют о смерти.

Они крутого креатива дети.

Ещё не разглядели неба и реки,

Уже кричат навзрыд, что опыты горьки…

 

Взгляни, чудак, на кружево гвоздики,

Взгляни на облака, что многолики,

У милой поцелуй блестящий ноготок,

Узнай тропинку узкую среди дорог,

 

Бегущую змеёй к лесной прохладе.

Зачем же юным завывать об аде?

Земля звенит и взращивает рай,

Её лишь слушай, ей лишь помогай!

 

2014

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Пименова # 10 июля 2014 в 01:59 +1
Молодец! И что за молодежь такая хилая? А все потому что без идеалов, приземленнаяи прозаичная.
Елена Сироткина # 10 июля 2014 в 12:02 0
Ну дык, этой молодёжи с пелёнок вдалбливают всякие доброжелатели, что жизнь ужасна, справедливости нет. Дурют, одним словом. :)