ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Укротитель и львица (Шутка)

Укротитель и львица (Шутка)

6 января 2013 - Ольга Бугримова
article107450.jpg

Как – то меня спрашивают
Несколько девиц :
«Вы не та Бугримова,
Что укрощает львиц?»

И со смехом я им
Отвечаю: «Только
Ту зовут Ирина,
Я всего лишь Ольга.

Состоять мне в родстве
Лестно с той, что с львицами,
Но мы с ней являемся,
Лишь однофамильцами.

Я скрывать не стану.
Как уж говорится,
Муж мой - укротитель,
А я его львица.

Хоть бывает редко,
Но может же случиться.
Возьмёт и не послушает
Хозяина львица.

Но бесовским взглядом
Он её смущает.
И через минуту
Львицу укрощает!

А потом уж вовсе
Дело не годится.
Сидит, хвост поджавши,
На диване львица.
**********************

И существовали,
Чему ж тут дивиться!
Вместе: укротитель
Со своею львицей.

А теперь мой бывший
Крутизной гордится.
Рад, что укрощает,
Молодую львицу.

Только я уверена:
Может он добиться -
Приползёт ободранный
 К старой доброй львице.

 

Только свою жалость 

Я выжгла по крупицам...

Гордою осталась,

Недоступной львицей.

 

 

© Copyright: Ольга Бугримова, 2013

Регистрационный номер №0107450

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107450 выдан для произведения:

Как – то меня спрашивают
Несколько девиц :
«Вы не та Бугримова,
Что укрощает львиц?»

И со смехом я им
Отвечаю: «Только
Ту зовут Ирина,
Я всего лишь Ольга.

Состоять мне в родстве
Лестно с той, что с львицами,
Но мы с ней являемся,
Лишь однофамильцами.

Я скрывать не стану.
Как уж говорится,
Муж мой - укротитель,
А я его львица.

Хоть бывает редко,
Но может же случиться.
Возьмёт и не послушает
Хозяина львица.

Но бесовским взглядом
Он её смущает.
И через минуту
Львицу укрощает!

А потом уж вовсе
Дело не годится.
Сидит, хвост поджавши,
На диване львица.


И существовали,
Чему ж тут дивиться!
Вместе: укротитель
Со своею львицей.

А теперь мой бывший
Крутизной гордится.
Рад, что укрощает,
Молодую львицу.

Только я уверена:
Может он добиться -
Приползёт ободранный
к старой доброй львице. 

 
Рейтинг: +6 600 просмотров
Комментарии (10)
Яков Шафран # 2 февраля 2013 в 15:43 0
А почему, Ольга, Вы не участвуете в конкурсе «Любви все возрасты покорны-2»?
Жаль...
Ольга Бугримова # 2 февраля 2013 в 19:02 0
Решила отдохнуть))))
Бен-Иойлик # 3 февраля 2013 в 12:33 0
Интересное признание...!
Браво!
Понравилось!
flower
Ольга Бугримова # 3 февраля 2013 в 14:57 0
Спасибо, Бен! lubov5
Татьяна Лаптева # 2 марта 2013 в 15:06 0
Здорово, Оль! Очень понравилось!
ura
Ольга Бугримова # 2 марта 2013 в 17:35 0
Спасибо, Танюш, из жизни взято)))) kissfor
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 4 декабря 2013 в 18:38 0
Браво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Бугримова # 7 декабря 2013 в 12:52 0
Спасибо! Тронута! (Не умом, ха-ха-ха!) dogflo
Лидия Копасова # 5 февраля 2014 в 11:41 0
Ничего себе - шуточка! Жизнь!

Ольга Бугримова # 6 февраля 2014 в 16:10 0
Да, Лидочка, жизнь со своими сюжетами, порой жестокими, Увы... sad