С Новым Годом!

30 декабря 2012 - Ольга Бугримова
article106008.jpg

Год уходящий унесёт печали,
И горечь, недомолвки, суету.
Хочу я, чтобы Новый год встречая,
Вы обрели желанную мечту.

Желаю всем достигнуть тех вершин,
Которые вы б покорили сами.
При этом не терять тепло души
И жизнь заполнить солнечными днями.

Под звон бокалов и курантов бой
Давайте думать только о хорошем.
Тогда гордиться сможем мы собой,
Преодолеть все беды вместе сможем.

А Новый год, начавшийся с добра,
Откроет в счастье и удачу двери.
Желаю, чтоб Россия берегла
Нас, укрепляя в стойкости и вере. 

© Copyright: Ольга Бугримова, 2012

Регистрационный номер №0106008

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106008 выдан для произведения:

Год уходящий унесёт печали,
И горечь, недомолвки, суету.
Хочу я, чтобы Новый год встречая,
Вы обрели желанную мечту.

Желаю всем достигнуть тех вершин,
Которые вы б покорили сами.
При этом не терять тепло души
И жизнь заполнить солнечными днями.

Под звон бокалов и курантов бой
Давайте думать только о хорошем.
Тогда гордиться сможем мы собой,
Преодолеть все беды вместе сможем.

А Новый год, начавшийся с добра,
Откроет в счастье и удачу двери.
Желаю, чтоб Россия берегла
Нас, укрепляя в стойкости и вере. 

 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (4)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 4 декабря 2013 в 18:41 0
Сопротивляясь долго и отчаянно,
Мы всё же подчиняемся годам.
Толкнув судьбу нарочно иль нечаянно,
К одной из дат, так нужной в жизни нам.

Пускай судьба, написана не нами,
Но точка в перспективе не видна.
Сегодня тост проверенный годами:
«За многоточье в строчках, и до дна!»
podargo
Ольга Бугримова # 7 декабря 2013 в 12:59 0
Пусть сбываются все наши надежды!
Лидия Копасова # 5 февраля 2014 в 11:33 0
"Желаю, чтоб Россия берегла
Нас, укрепляя в стойкости и вере."

Серьёзное новогоднее пожелание! Браво!

Ольга Бугримова # 6 февраля 2014 в 16:08 0
Спасибо, Лидочка!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6