ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Потеря зимы

Потеря зимы

28 января 2020 - Татьяна Горелова
Прошел январь, но нет в помине     
Покрова белого полей.
От зелени в дневной картине
Душе не стало веселей.
 
А где мороз, пушистый иней,
Одевший рощи и леса?
Опять туман, размытость линий…
И серость лезет на глаза…
 
Зима наверно потеряла
Из снега, сотканный, наряд.
За то и выгнала из зала
Холодно-стужевый отряд.
 
Найди скорей свою потерю,
Верни метели и пургу.
И вновь появится, я верю,
Крылатый ангел на снегу.
 

© Copyright: Татьяна Горелова, 2020

Регистрационный номер №0466379

от 28 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466379 выдан для произведения: Прошел январь, но нет в помине     
Покрова белого полей.
От зелени в дневной картине
Душе не стало веселей.
 
А где мороз, пушистый иней,
Одевший рощи и леса?
Опять туман, размытость линий…
И серость лезет на глаза…
 
Зима наверно потеряла
Из снега, сотканный, наряд.
За то и выгнала из зала
Холодно-стужевый отряд.
 
Найди скорей свою потерю,
Верни метели и пургу.
И вновь появится, я верю,
Крылатый ангел на снегу.
 
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!