ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У соседа машина и дача.

У соседа машина и дача.

10 сентября 2013 - елена самохина
article157808.jpg


На морозе и спирт замерзает,
Только чаще совсем исчезает.
В снег поставил бухло,
Отвернулся - ушло,
И никто, куда делось не знает.

Попросил ухажер мой богатый:
-Испекла б мне блиночков десяток.
А стряпня, как на зло,
Не мое ремесло,
Этот блин снова комом, он пятый.

У соседа машина и дача,
Все нажил он и дня не ишача.
С бандюками дружил,
Он, как сыр в масле жил,
И плыла к нему в руки удача.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0157808

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157808 выдан для произведения:

На морозе и спирт замерзает,
Только чаще совсем исчезает.
В снег поставил бухло,
Отвернулся - ушло,
И никто, куда делось не знает.

Попросил ухажер мой богатый:
-Испекла б мне блиночков десяток.
А стряпня, как на зло,
Не мое ремесло,
Этот блин снова комом, он пятый.

У соседа машина и дача,
Все нажил он и дня не ишача.
С бандюками дружил,
Он, как сыр в масле жил,
И плыла к нему в руки удача.

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 13 сентября 2013 в 10:07 0
laugh super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min