ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пригласили друзья меня в баню

Пригласили друзья меня в баню

10 сентября 2013 - елена самохина
article157806.jpg
На прогулке по парку с бульдогом
Познакомились с девочкой-догом.
За знакомство стакан,
Стал хозяин дружбан.
Говорили в тот день мы о многом.

Пригласили друзья меня в баню,
Я не парюсь, им песни горланю.
То пивасик хлебну,
То водяры глотну,
И под песни свои барабаню.

Парикмахер был явно под мухой,
Часа два занимался Катюхой.
Ей прическа не шла,
В слезах девка ушла,
А сегодня знакомство с свекрухой.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0157806

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157806 выдан для произведения: На прогулке по парку с бульдогом
Познакомились с девочкой-догом.
За знакомство стакан,
Стал хозяин дружбан.
Говорили в тот день мы о многом.

Пригласили друзья меня в баню,
Я не парюсь, им песни горланю.
То пивасик хлебну,
То водяры глотну,
И под песни свои барабаню.

Парикмахер был явно под мухой,
Часа два занимался Катюхой.
Ей прическа не шла,
В слезах девка ушла,
А сегодня знакомство с свекрухой.
 
Рейтинг: +1 737 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 18 сентября 2013 в 21:54 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e laugh super tanzy3 tanzy1
елена самохина # 19 сентября 2013 в 20:50 0
rolf Я рада, что Вам понравилось. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6