ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У собора стояли кареты.

У собора стояли кареты.

16 ноября 2013 - елена самохина
Задымились у всех сигареты.
У собора стояли кареты,
Молодых поп венчал,
Народ, Горька, кричал,
И в соборе давали обеты.

То и дело, турист из Одессы,
Ловит взгляды юной стюардессы,
Руки к сердцу прижмет,
Поцелуй ей пошлет,
Как отделаться ей от повесы?

Не старея, звучат все острее,
Анекдоты, про умных евреев.
Как без денег прожить,
Нас не надо учить,
А с деньгами, пусть учат евреи.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0169664

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169664 выдан для произведения: Задымились у всех сигареты.
У собора стояли кареты,
Молодых поп венчал,
Народ, Горька, кричал,
И в соборе давали обеты.

То и дело, турист из Одессы,
Ловит взгляды юной стюардессы,
Руки к сердцу прижмет,
Поцелуй ей пошлет,
Как отделаться ей от повесы?

Не старея, звучат все острее,
Анекдоты, про умных евреев.
Как без денег прожить,
Нас не надо учить,
А с деньгами, пусть учат евреи.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 17 ноября 2013 в 09:34 +1
"Как без денег прожить,
Нас не надо учить"...
super
Деньги-деньги, как вас не хватает,
Улетаете сразу всей стаей,
Вы останьтесь со мной
Хоть на месяц-другой,
Как мне вас приманить я не знаю.
kissfor
елена самохина # 19 ноября 2013 в 07:17 +1
super Маргариточка! Огромное спасибо за прекрасный экспромт!Очень злободневно, каждый хотел бы приманить к себе. girlkiss