ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Свинка спит в огромной луже.

Свинка спит в огромной луже.

16 ноября 2013 - елена самохина
Свинка спит в огромной луже,
Да забавно так сопит.
А мужик в дерьме по уши,
Так надрывисто храпит.

На стакан ступил Гаврила,
Каждый день не выкисал.
Жене счастье привалило,
Сам нашел, чего искал.

Президенты к нам не едут, 
Что им делать в деревнях,
Летом нивой не проедут,
А зимою на санях.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0169665

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169665 выдан для произведения: Свинка спит в огромной луже,
Да забавно так сопит.
А мужик в дерьме по уши,
Так надрывисто храпит.

На стакан ступил Гаврила,
Каждый день не выкисал.
Жене счастье привалило,
Сам нашел, чего искал.

Президенты к нам не едут, 
Что им делать в деревнях,
Летом нивой не проедут,
А зимою на санях.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 16 ноября 2013 в 15:38 0
елена самохина # 19 ноября 2013 в 07:19 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Огромное спасибо Людмила! c0137