ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Занесло меня братцы в Афины.

Занесло меня братцы в Афины.

16 ноября 2013 - елена самохина
Занесло меня, братцы, в Афины,
Там бордель был у "мамы"Фаины.
День и ночь,куча баб, 
За неделю ослаб,
Мне б вернуться домой, хоть в руины.

В день рождения красавице Элле,
Что работала ночь на панели,
Ее очень любя,
Подарил ей себя,
Оплатил ночь в прекрасном отеле.

В летний полдень пастух из Панамы,
Задремал, как в объятьях у дамы,
Стадо все разбрелось,
Сто голов не нашлось,
Ждать не стал надвигавшейся драмы.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0169663

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169663 выдан для произведения: Занесло меня, братцы, в Афины,
Там бордель был у "мамы"Фаины.
День и ночь,куча баб, 
За неделю ослаб,
Мне б вернуться домой, хоть в руины.

В день рождения красавице Элле,
Что работала ночь на панели,
Ее очень любя,
Подарил ей себя,
Оплатил ночь в прекрасном отеле.

В летний полдень пастух из Панамы,
Задремал, как в объятьях у дамы,
Стадо все разбрелось,
Сто голов не нашлось,
Ждать не стал надвигавшейся драмы.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!