у меня

9 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   У  меня  в  деревне  дядя

- Право, шалунишка!

Он  ведь  стар. А  я  и  рада:

Он  же, как  мальчишка!

 

2.   Вот  весна  и  наступила!

Так  мы  были  рады,

Что  бутылочку  распили.

Эх, добавить  надо  б!..

 

3.   У  моей  подруги  муж,

Горький пьяница, к  тому  ж,

Как-то  лез  на  сеновал,

Промахнулся  да  упал!

 

4.   А  на  лавочке  старушки

Петь  задумали  частушки!

Не  стерпел  такого, ох,

Пёс, да  от  тоски  и  сдох!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0129297

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129297 выдан для произведения:

1.   У  меня  в  деревне  дядя

- Право, шалунишка!

Он  ведь  стар. А  я  и  рада:

Он  же, как  мальчишка!

 

2.   Вот  весна  и  наступила!

Так  мы  были  рады,

Что  бутылочку  распили.

Эх, добавить  надо  б!..

 

3.   У  моей  подруги  муж,

Горький пьяница, к  тому  ж,

Как-то  лез  на  сеновал,

Промахнулся  да  упал!

 

4.   А  на  лавочке  старушки

Петь  задумали  частушки!

Не  стерпел  такого, ох,

Пёс, да  от  тоски  и  сдох!

 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 14:34 0
ПИВНАЯ

Чем лучше пивная, тем хуже жена,
Чем хуже жена, тем уютней пивная …

СПАСИБО!!!