ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → мадам из Одессы

мадам из Одессы

9 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Из  Одессы  мадам  тётя  Рая

- Озорница, кокетка  такая!

- Глазки  строила  всем,

Задолбала  совсем!..

Весь  Привоз  от  неё  умирает…

 

2.   Знаменитый  проктолог  Кузякин

Был  ведь  выскочкой  и  задавакой!

Но  однажды  народ

Как  устроит  бойкот!

Сразу  слава  утихла, однако!

 

3.   Сторож  Пётр  на  ликёрном  заводе

Увлекался  напитками, вроде.

Всё  на  склад  заходил,

Да  тайком  вермут  пил.

Но  с  поличным  поймали  урода!

 

4.   Продавец  шаурмы  на  вокзале

Приторговывал  также  хинкали.

Тут  менты  подошли,

Продавца  увели.

И  неделю  потом  пировали!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0129316

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129316 выдан для произведения:

1.   Из  Одессы  мадам  тётя  Рая

- Озорница, кокетка  такая!

- Глазки  строила  всем,

Задолбала  совсем!..

Весь  Привоз  от  неё  умирает…

 

2.   Знаменитый  проктолог  Кузякин

Был  ведь  выскочкой  и  задавакой!

Но  однажды  народ

Как  устроит  бойкот!

Сразу  слава  утихла, однако!

 

3.   Сторож  Пётр  на  ликёрном  заводе

Увлекался  напитками, вроде.

Всё  на  склад  заходил,

Да  тайком  вермут  пил.

Но  с  поличным  поймали  урода!

 

4.   Продавец  шаурмы  на  вокзале

Приторговывал  также  хинкали.

Тут  менты  подошли,

Продавца  увели.

И  неделю  потом  пировали!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 12 апреля 2013 в 01:46 0
apl smayliki-prazdniki-34 Класс !