зря

9 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Зря  я  с  Димой  целовалась.

Выяснилось: он – пастух.

А  красив! Какая  жалость!..

Да, к  тому  же, любит  двух…

 

2.   Как-то  Ваня  мне  признался,

Что  ещё  не  целовался!..

Я  поправлю  это  дело:

Чмокну  милого  умело!

 

3.   Я  с  Андрюшкой  обломалась:

Мы  в  сарае  целовались,

Мамка  это  увидала,

По  затылку  надавала!

 

4.   Меня  Вася  угощал

Водочкою  с  салом.

Многого  наобещал.

Мне  аж  плохо  стало!

 

5.   Муж  опять  пришёл  некстати:

С  милым  мы  играли.

Его  спрятала  в  кровати.

Выжил  он  едва  ли!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0129268

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129268 выдан для произведения:

1.   Зря  я  с  Димой  целовалась.

Выяснилось: он – пастух.

А  красив! Какая  жалость!..

Да, к  тому  же, любит  двух…

 

2.   Как-то  Ваня  мне  признался,

Что  ещё  не  целовался!..

Я  поправлю  это  дело:

Чмокну  милого  умело!

 

3.   Я  с  Андрюшкой  обломалась:

Мы  в  сарае  целовались,

Мамка  это  увидала,

По  затылку  надавала!

 

4.   Меня  Вася  угощал

Водочкою  с  салом.

Многого  наобещал.

Мне  аж  плохо  стало!

 

5.   Муж  опять  пришёл  некстати:

С  милым  мы  играли.

Его  спрятала  в  кровати.

Выжил  он  едва  ли!

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 14:31 0
У МЕЖИ

И какая нам забота,
Если у межи,
Целовался с кем-то, кто – то,
Вечером во ржи …

СПАСИБО!!!