ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Портрет Твой

Портрет Твой

ПОРТРЕТ ТВОЙ
(сновидения)

Портрет Твой в рамке сердца моего
Надежно спрятан от потери.
Я позабыл Тебя давным-давно,
Да так, что сам тому поверил

Тоскою лихорадит лунный свет,
Все звуки в стон преобразуя,
Внутри, не прекращаясь, сыпет снег
И я прошу о чем-то всуе...

Стеной вокруг чужая ворожба,
Ночные гости не от мира.
С рассветом улыбается Судьба,
И кто-то в черном тенью мимо...
****
FelixQs май 2013 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2013

Регистрационный номер №0139406

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139406 выдан для произведения:

ПОРТРЕТ ТВОЙ
(сновидения)

Портрет Твой в рамке сердца моего
Надежно спрятан от потери.
Я позабыл Тебя давным-давно,
Да так, что сам тому поверил

Тоскою лихорадит лунный свет,
Все звуки в стон преобразуя,
Внутри, не прекращаясь, сыпет снег
И я прошу о чем-то всуе...

Стеной вокруг чужая ворожба,
Ночные гости не от мира.
С рассветом улыбается Судьба,
И кто-то в черном тенью мимо...
****
FelixQs май 2013 

 
Рейтинг: +1 490 просмотров
Комментарии (2)
Григорий Стольников # 30 мая 2013 в 00:02 0
supersmile просто нет слов...)))
Андрей Покрышкин # 12 ноября 2013 в 10:22 0
Приятно, спасибо!