ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У МЕНЯ ДРУЗЬЯ «АРТИСТЫ»

У МЕНЯ ДРУЗЬЯ «АРТИСТЫ»

4 марта 2013 - Людмила Лутаева
article121186.jpg

У МЕНЯ ДРУЗЬЯ «АРТИСТЫ»

У меня друзья «артисты»,
Петя - клоун, Глеб- певец,
Саша с Мишей баянисты,
Но, а Федя просто чтец.

Собираемся мы часто:
То танцуем, то поём…
Всех девчонок любим страстно,
В сельский клуб гулять зовём.

Но они капризны очень,
Им бы сцена и рояль,
Но однажды, между прочим,
Федя им стихи читал.

Нет талантам нашим хода,
Театральных мало мест.
И сейчас такая мода,
Тусоваться без невест.

Интернет мы посещаем,
Переписочку ведём,
Своё фото выставляем,
Виртуальностью живём.

Мало только баянистов
Присылают нам ответ,
В основном одни «артисты»
Не скупятся - на привет.
*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0121186

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121186 выдан для произведения:

У МЕНЯ ДРУЗЬЯ «АРТИСТЫ»

У меня друзья «артисты»,
Петя - клоун, Глеб- певец,
Саша с Мишей баянисты,
Но, а Федя просто чтец.

Собираемся мы часто:
То танцуем, то поём…
Всех девчонок любим страстно,
В сельский клуб гулять зовём.

Но они капризны очень,
Им бы сцена и рояль,
Но однажды, между прочим,
Федя им стихи читал.

Нет талантам нашим хода,
Театральных мало мест.
И сейчас такая мода,
Тусоваться без невест.

Интернет мы посещаем,
Переписочку ведём,
Своё фото выставляем,
Виртуальностью живём.

Мало только баянистов
Присылают нам ответ,
В основном одни «артисты»
Не скупятся - на привет.
*******

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 4 марта 2013 в 21:04 +1
Хорошо написано Молодец Люда.

Ответь.
Людмила Лутаева # 5 марта 2013 в 17:44 0
Спасибо, Владимир, за
отзыв1
Тая Кузмина # 7 сентября 2013 в 21:37 +1
ЛЮДОЧКА!! ЧУДЕСНОЕ ПРОЧТЕНИЕ, СТИХИ ХОРОШИ!!!

Людмила Лутаева # 10 сентября 2013 в 07:16 0
Благодарю Таисия, за добрый комментарий...
С дружеским теплом, Людмила...