ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → телеграмму получила

телеграмму получила

28 января 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Телеграмму  получила.

«Я  с  другой» - мне  пишет  милый.

Свечку  за  него  поставлю,

И  с  успехами  поздравлю!

 

2.   Я  стою  у  магазина.

Вдруг  идёт  соседка  Зина.

Я   за  Угол  быстро  спрячусь.

Вдруг  что  хочет?  Не  иначе!

 

3.   Как-то  раз, в  конце  недели

Мы  на  лавочке  сидели.

Увидали: пьяный Ваня

С  тазиком  тащился  в  баню!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0112818

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112818 выдан для произведения:

1.   Телеграмму  получила.

«Я  с  другой» - мне  пишет  милый.

Свечку  за  него  поставлю,

И  с  успехами  поздравлю!

 

2.   Я  стою  у  магазина.

Вдруг  идёт  соседка  Зина.

Я   за  Угол  быстро  спрячусь.

Вдруг  что  хочет?  Не  иначе!

 

3.   Как-то  раз, в  конце  недели

Мы  на  лавочке  сидели.

Увидали: пьяный Ваня

С  тазиком  тащился  в  баню!

 

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!