ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ты зачем сюда приперся

ты зачем сюда приперся

22 декабря 2016 - Александр Лебедев

 
Ты чего сюда приперся
Видишь занято давно
Для меня и снегирихи
Семки бросили в окно.
Так что брысь отсюда нахрен
Видишь я голодный, злой
Не захочешь будет плохо
В миг расправимся с тобой.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0367878

от 22 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367878 выдан для произведения:
Ты чего сюда приперся
Видишь занято давно
Для меня и снегирихи
Семки бросили в окно.
Так что брысь отсюда нахрен
Видишь я голодный, злой
Не захочешь будет плохо
В миг расправимся с тобой.
 
Рейтинг: 0 930 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!