черный ангел

17 декабря 2016 - Александр Лебедев

Что случилось в канцелярии небесной
Черный ангел поселился в ней вчера
Обещали нам безоблачно сегодня
Дождь стеной лишь с самого утра.
 
Хлещет, проникает, пробирает
Видно ангел тот сошел с ума
А быть может просто проклят богом
Потому и перекрашен навсегда.
 
Бедный ангел, что же ты наделал
И в немилость божию попал
Может сам хотел явиться богом
Потому так сильно пострадал.
 
Ну, а нам, зачем погоду портишь
Лучше сам под дождь, что льет стеной
Негатив и черную окраску
С перьев и души быстрее смой.
 
И тогда, а это будет точно
Пусть не будет в мире больше зла
Дождь пройдет, а в небе белый ангел
Будет делать добрые дела.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0367331

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367331 выдан для произведения:
Что случилось в канцелярии небесной
Черный ангел поселился в ней вчера
Обещали нам безоблачно сегодня
Дождь стеной лишь с самого утра.
 
Хлещет, проникает, пробирает
Видно ангел тот сошел с ума
А быть может просто проклят богом
Потому и перекрашен навсегда.
 
Бедный ангел, что же ты наделал
И в немилость божию попал
Может сам хотел явиться богом
И поэтому так сильно пострадал.
 
Ну а нам, зачем погоду портишь
Лучше сам под дождь, что льет стеной
Негатив и черную окраску
С перьев и души быстрее смой.
 
И тогда, уж это будет точно
Все вернется на свои места
Дождь пройдет, а в небе белый ангел
Будет делать белые дела.
 
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 22 декабря 2016 в 20:46 0
Саша....мне понравилось твоё стихо........))))))))