ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → мне б туда, где елка в вате

мне б туда, где елка в вате

22 декабря 2016 - Александр Лебедев

                                                                                                                                                          фото из группы "Шола Белозерский район..."
Я с тобой здесь так согласен
Елка с ватой та по мне
Помню праздника веселье
Новый год в "одной семье".
"Генеральный" выступает
Цены снижены на все
телек в черно-белом цвете
А цвета? у нас, в душе.
Если вдруг найдешь дорогу
Я прошу, меня пойми
Будь так ласка, к этой елке
Ты меня с собой возьми.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0367890

от 22 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367890 выдан для произведения:
                                                                                                                                                          фото из группы "Шола Белозерский район..."
Я с тобой здесь так согласен
Елка с ватой та по мне
Помню праздника веселье
Новый год в "одной семье".
"Генеральный" выступает
Цены снижены на все
телек в черно-белом цвете
А цвета? у нас, в душе.
Если вдруг найдешь дорогу
Я прошу, меня пойми
Будь так ласка, к этой елке
Ты меня с собой возьми.
 
Рейтинг: 0 4496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!