ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ты мне мозг не выноси

ты мне мозг не выноси

3 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Ты  мне мозг не выноси,

В долг валюту не проси!

Нынче еврики в цене.

Вот, что очень нужно мне.

 

2.   Что-то  тикает в кармане.

Это бомба, между нами.

Что ты, как бумага, бледный?

Это же игрушка, бедный!..

 

3.   Я здесь, братцы, ни при чём!

Вот, связался с дурачьём,

Да оставил на бобах.

Весь крутой теперь, в делах!

 

4.   Укачала муху водка,

Да с закускою селёдка…

Ей теперь так тошно – очень:

Так опохмелиться хочет!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0098658

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098658 выдан для произведения:

1.   Ты  мне мозг не выноси,

В долг валюту не проси!

Нынче еврики в цене.

Вот, что очень нужно мне.

 

2.   Что-то  тикает в кармане.

Это бомба, между нами.

Что ты, как бумага, бледный?

Это же игрушка, бедный!..

 

3.   Я здесь, братцы, ни при чём!

Вот, связался с дурачьём,

Да оставил на бобах.

Весь крутой теперь, в делах!

 

4.   Укачала муху водка,

Да с закускою селёдка…

Ей теперь так тошно – очень:

Так опохмелиться хочет!..

 

 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!