кузнечик. акро

2 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

Кто же это стрекочет

Утром ранним, рассветным,

Звонко-звонко! Так хочет

Нам пропеть песню эту!..

Если будет желанье

- Что ещё помешает?

- И к таланту призванье,

Как звезда, пусть сыграет!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0098526

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098526 выдан для произведения:

Кто же это стрекочет

Утром ранним, рассветным,

Звонко-звонко! Так хочет

Нам пропеть песню эту!..

Если будет желанье

- Что ещё помешает?

- И к таланту призванье,

Как звезда, пусть сыграет!

 

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!