ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Иванов, будь человеком!

Иванов, будь человеком!

3 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

До зарплаты не хватает денег…

Боже, правый, надоело как!..

Этот Иванов – сплошной бездельник,

И способен очень, не дурак!

Просто никакого нет желанья

На уроке руку поднимать,

Проявив изрядное старанье,

Упражненья честно исполнять!

Смотрит этот паренёк с ехидцей,

Уколоть обидней норовит.

Не желает вовсе он трудиться,

Не по делу часто так острит…

По-хорошему бы разозлиться,

Надавать покрепче тумаков,

Только… не умею я сердиться!

Будь же человеком, Иванов!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0098685

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098685 выдан для произведения:


 

До зарплаты не хватает денег…

Боже, правый, надоело как!..

Этот Иванов – сплошной бездельник,

И способен очень, не дурак!

Просто никакого нет желанья

На уроке руку поднимать,

Проявив изрядное старанье,

Упражненья честно исполнять!

Смотрит этот паренёк с ехидцей,

Уколоть обидней норовит.

Не желает вовсе он трудиться,

Не по делу часто так острит…

По-хорошему бы разозлиться,

Надавать покрепче тумаков,

Только… не умею я сердиться!

Будь же человеком, Иванов!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!