ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не смотрите Сериалы .

Не смотрите Сериалы .

26 января 2013 - Наталья Андриянова

Решила пошутить судьба:
Дала на миг слепому зрение,
Природы дивная краса
Ему открылась на мгновение.

Единый миг ,одно мгновение,
А дальше снова темнота,
Не знавший солнца от рождения,
Узнал,что значит слепота.

Всё это было и со мной,
Подобно этому слепому
Была довольна я судьбою,
Не мысля жизни по -иному.

Но сериалов череда
Пришла с Бразилии далёкой,
Моя привычная среда
Вдруг стала серой и убогой.

И ежедневно я смотрю
На жизнь роскошную,иную.
Я раньше думала:живу,
А,оказалось -существую.

Роскошной жизни той краса
Манит в неведомые дали,
На жизнь открыли мне глаза,
Но лучше бы не открывали.


Картинка с инета . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0112316

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112316 выдан для произведения:

Решила пошутить судьба:
Дала на миг слепому зрение,
Природы дивная краса
Ему открылась на мгновение.

Единый миг ,одно мгновение,
А дальше снова темнота,
Не знавший солнца от рождения,
Узнал,что значит слепота.

Всё это было и со мной,
Подобно этому слепому
Была довольна я судьбою,
Не мысля жизни по -иному.

Но сериалов череда
Пришла с Бразилии далёкой,
Моя привычная среда
Вдруг стала серой и убогой.

И ежедневно я смотрю
На жизнь роскошную,иную.
Я раньше думала:живу,
А,оказалось -существую.

Роскошной жизни той краса
Манит в неведомые дали,
На жизнь открыли мне глаза,
Но лучше бы не открывали.


Картинка с инета . 

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 4 мая 2014 в 19:22 0
Спасибо за улыбку, Наташа! Порой сериалы таковы, что лучше бы их не показывали!..
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 4 мая 2014 в 21:13 0