ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Три бутылки шампанского

Три бутылки шампанского

article468555.jpg

О,как приятно сразу-после бани,
Когда ты вся-под властью страсти пылкой!
Сидеть удобно; в кресле,на диване
И не одна-в "Сообществе бутылки"!
Я лишь шампанское -люблю!
Я пью его-когда всё сгорает изнутри
Свою я жажду?Нет!Никогда -не утолю!
Мне выпить надо?Да!Бутылок-три!
Сижу и пью.Ну,что-такое?
Да!Расслабляется кумир!
Я средства не нашла-увы.. другое,
Чтобы изгнать с себя-последний жир



























© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0468555

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468555 выдан для произведения:
О,как приятно сразу-после бани,
Когда ты вся-под властью страсти пылкой!
Сидеть удобно; в кресле,на диване
И не одна-в "Сообществе бутылки"!
Я лишь шампанское -люблю!
Я пью его-когда всё сгорает изнутри
Свою я жажду?Нет!Никогда -не утолю!
Мне выпить надо?Да!Бутылок-три!
Сижу и пью.Ну,что-такое?
Да!Расслабляется кумир!
Я средства не нашла-увы.. другое,
Чтобы изгнать с себя-последний жир



























 
Рейтинг: +3 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!