ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Худейте в бане!

Худейте в бане!

article468486.jpg

Все СМИ твердят?Да!О моём романе!
Ведь я такая важная -мадам!
Увидя фотки мои в бане-
Где я сгоняю лишний килограмм!
Я для бойфренда -всё же "жирная корова"
Терплю его.Ведь мой жених -богат!
Но "жирной" быть -конечно не здорово!
Да!"Жирной" трудно выполнять шпагат!
Сижу я в бане!Я потею!
Охота сбросить -теперь лишний милиграмм!
Рождает баня-гениальные идеи!
Я -Настя!Супермудрая мадам!



























© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0468486

от 27 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468486 выдан для произведения:
Все СМИ твердят?Да!О моём романе!
Ведь я такая важная -мадам!
Увидя фотки мои в бане-
Где я сгоняю лишний килограмм!
Я для бойфренда -всё же "жирная корова"
Терплю его.Ведь мой жених -богат!
Но "жирной" быть -конечно не здорово!
Да!"Жирной" трудно выполнять шпагат!
Сижу я в бане!Я потею!
Охота сбросить -теперь лишний милиграмм!
Рождает баня-гениальные идеи!
Я -Настя!Супермудрая мадам!



























 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!