ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Травля Пастернака

Травля Пастернака

article344391.jpg
Травля  Пастернака
                      

             "А за мною шум погони...”
                                  Б. Пастернак


Ветки, топот, шум погони,
Куст черёмухи, ивняк,
Тёмный лес, болото, поле -
Убегает Пастернак.

Улюлюканье, атака,
Ель, бревно, ракита, пень -
Это травят Пастернака -
Он - "убийца и злодей”.

Ловчья яма, колья, гвозди,
Хруст, паденье, вспышка, мрак...
-"Глянь - губами ловит воздух -
Что, попался!... Пастернак?!!!”


06.07. 1992.
Сергей Аксёненко

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2016

Регистрационный номер №0344391

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344391 выдан для произведения: Травля  Пастернака
                      

             "А за мною шум погони...”
                                  Б. Пастернак


Ветки, топот, шум погони,
Куст черёмухи, ивняк,
Тёмный лес, болото, поле -
Убегает Пастернак.

Улюлюканье, атака,
Ель, бревно, ракита, пень -
Это травят Пастернака -
Он - "убийца и злодей”.

Ловчья яма, колья, гвозди,
Хруст, паденье, вспышка, мрак...
-"Глянь - губами ловит воздух -
Что, попался!... Пастернак?!!!”


06.07. 1992.
Сергей Аксёненко
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!