ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Трампы в Аравии

Трампы в Аравии

https://www.gannett-cdn.com/-mm-/8dfc4dd292d989917b68e8186d494dd80d0fb49c/c=0-0-3761-2125&r=x329&c=580x326/local/-/media/2017/05/20/USATODAY/USATODAY/636308581895355050-AFP-AFP-OM7PM-91037651.JPG

Поверь друг Дональд-счастье твоё близко!

Спасибо Дональд,что приехал к нам!

И не один- в компании "одалиски"!

А это Дональд всё-таки "Харам"!

Приехал к нам,чтобы нагадить русским?

На нефть желаешь ты обрушить цены?

Готовы мы осуществить "перезагрузку",

А ты получишь лишь импичмент за измену!

Меланья!Хватит строить глазки!

Зачем стоишь ты с непокрытой головою?

Да!Ты красавица-увы,не нашей сказки!

Не нужно Дональд-нам "сокровище" такое!

Отправь скорее ты домой Иванку-

В гареме нашем нет "вакантных " мест!

А сам ступай к нам Дональд на гулянку!

Без баб обсудим :мир,науку и прогресс!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0385963

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385963 выдан для произведения:

https://www.gannett-cdn.com/-mm-/8dfc4dd292d989917b68e8186d494dd80d0fb49c/c=0-0-3761-2125&r=x329&c=580x326/local/-/media/2017/05/20/USATODAY/USATODAY/636308581895355050-AFP-AFP-OM7PM-91037651.JPG

Поверь друг Дональд-счастье твоё близко!

Спасибо Дональд,что приехал к нам!

И не один- в компании "одалиски"!

А это Дональд всё-таки "Харам"!

Приехал к нам,чтобы нагадить русским?

На нефть желаешь ты обрушить цены?

Готовы мы осуществить "перезагрузку",

А ты получишь лишь импичмент за измену!

Меланья!Хватит строить глазки!

Зачем стоишь ты с непокрытой головою?

Да!Ты красавица-увы,не нашей сказки!

Не нужно Дональд-нам "сокровище" такое!

Отправь скорее ты домой Иванку-

В гареме нашем нет "вакантных " мест!

А сам ступай к нам Дональд на гулянку!

Без баб обсудим :мир,науку и прогресс!

 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!