ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страхи Владимира Познера

Страхи Владимира Познера


Нет!Не ловец я покемонов!
Но в Бога?Нет -не верил никогда!
Не нарушал я нравственных законов!
Я -атеист!И в этом вся беда!
Погибнуть мне?Да!На костре придётся!
Милонов кажется пошёл искать дрова!
Фортуна ?Нет!Ко мне не повернётся!
"Пусть сгинет еретик!И все дела!"
Для Церкви?Да!Опасный я соперник!
Так порешила -"Инквизиция Святая"!
Я смерть приму!Как принял смерть Коперник!
И я другой?Да! Смерти не желаю!





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0385561

от 16 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385561 выдан для произведения:
Нет!Не ловец я покемонов!
Но в Бога?Нет -не верил никогда!
Не нарушал я нравственных законов!
Я -атеист!И в этом вся беда!
Погибнуть мне?Да!На костре придётся!
Милонов кажется пошёл искать дрова!
Фортуна ?Нет!Ко мне не повернётся!
"Пусть сгинет еретик!И все дела!"
Для Церкви?Да!Опасный я соперник!
Так порешила -"Инквизиция Святая"!
Я смерть приму!Как принял смерть Коперник!
И я другой?Да! Смерти не желаю!





 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!