ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Размолвка в семействе Трампов

Размолвка в семействе Трампов

https://i.obozrevatel.com/v2/8/2/402/909/tramp_frantsisk_vatikan.jpg

Франциск, дружище!Что же делать мне с супругой?

Который день-не понимаем мы друг друга!

За,что скажи "нести" мне этот "крест"?

Мне кажется в неё вселился бес!

Мелания!Волю нервам не даёт!

А вот руки,как я прошу-не подаёт!

Я был Франциск конечно очень рад,

Чтоб  ты над нею совершил сейчас обряд!

В глазах её-не доброта,а злоба!

Хоть с ней  бывал -я у Господня Гроба!

Я пред супругой?Да!Конечно чист!

Так помоги же мне великий экзарцист!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386198

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386198 выдан для произведения:

https://i.obozrevatel.com/v2/8/2/402/909/tramp_frantsisk_vatikan.jpg

Франциск, дружище!Что же делать мне с супругой?

Который день-не понимаем мы друг друга!

За,что скажи "нести" мне этот "крест"?

Мне кажется в неё вселился бес!

Мелания!Волю нервам не даёт!

А вот руки,как я прошу-не подаёт!

Я был Франциск конечно очень рад,

Чтоб  ты над нею совершил сейчас обряд!

В глазах её-не доброта,а злоба!

Хоть с ней  бывал -я у Господня Гроба!

Я пред супругой?Да!Конечно чист!

Так помоги же мне великий экзарцист!

 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!