ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Товарищч Валентин( экс)

Товарищч Валентин( экс)

14 февраля 2014 - Сергей Шиповской
 
Коле 
Гольбрайх
 

Обветрил я намедни губы.
Ну как теперь мне целоваться?
Ведь Валентин товарищч грубый.
Пришел...ан надо, вдруг, прощаться.
Поток воздушных поцелуев
Тебя покроет многократно.
Губами шлепая, ревную...
Хреново все, но и занятно.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0191005

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191005 выдан для произведения:
 
Коле 
Гольбрайх
 

Обветрил я намедни губы.
Ну как теперь мне целоваться?
Ведь Валентин товарищч грубый.
Пришел...ан надо, вдруг, прощаться.
Поток воздушных поцелуев
Тебя покроет многократно.
Губами шлепая, ревную...
Хреново все, но и занятно.
 
Рейтинг: +1 490 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 15 февраля 2014 в 22:40 0
СПАСИБО СЕРГЕЙ!!! supersmile c0137