Сны

14 февраля 2014 - Сергей Шиповской
Не хочу просыпаться и сон прогонять.
Устремляюсь по Млечному вдаль убегать.
Поклонюсь Зодиаку при встрече слегка.
Манят цепи созвездий и чья-то рука.

Все бегу и бегу.Мимо звезды летят.
А в груди бубенцы так хрустально звенят.
А вокруг...А вокруг, чудных ангелов рой,
Охраняют меня развеселой гурьбой

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0191142

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191142 выдан для произведения: Не хочу просыпаться и сон прогонять.
Устремляюсь по Млечному вдаль убегать.
Поклонюсь Зодиаку при встрече слегка.
Манят цепи созвездий и чья-то рука.

Все бегу и бегу.Мимо звезды летят.
А в груди бубенцы так хрустально звенят.
А вокруг...А вокруг, чудных ангелов рой,
Охраняют меня развеселой гурьбой
 
Рейтинг: +4 401 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 14 февраля 2014 в 23:09 0
Великолепно! Прекрасная работа, Сергей! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Спиридонов # 15 февраля 2014 в 17:15 0
Как прекрасно написал!
Так и хочется с Вами по Млечному пути по путешествовать!
v live1
Николай Гольбрайх # 15 февраля 2014 в 22:41 0
СЕРЖ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super c0137
Дмитрий Невядомский # 19 февраля 2014 в 11:01 0
v dance v