ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Незадачливый джигит (экс)

Незадачливый джигит (экс)

14 февраля 2014 - Сергей Шиповской
 
Володе 
Кулаеву
"Крымское сувенирное"
 

У  разных крымских городов
Свои есть сувениры,
И я, не тратя лишних слов,
Даю ориентиры!


Купите в Керчи судака,
Вкуснее нет подарка -
На сувенир похож слегка,
Оценит лишь кухарка!


Из Судака везут вино,
Вот – чудо золотое!
Кто в Новом Свете был давно,
Вино  там не простое!


Картины в Ялте продают,
Рисуют здесь портреты!
Костюмы царские вас ждут,
Но, правда, только летом!


Товар  – из можжевельника,
А вот – ракушек братство…
Туристы, как бездельники,
Пришедшие   на царство!


Изделий всех  не перечесть,
Названия не знаю…
Скорей на поезд – место есть,
В Крыму вас ожидают!


Но быстро время пролетит,
Уехать будет жалко,
Вам ничего бы не забыть,
Уедете с подарком!


 
Незадачливый джигит

Незадачливым туристом
Посетил я как- то Крым.
Море здесь.Народ речистый.
Чем- то смахивает Рим.
Те же хитрые торговцы.
И прекрасный колорит.
Не чета простым нам, горцам.
Где простор красой прошит.
Продолжаю...с дрожью вспомнить
Силюсь этот эпизод.
Подошли ко мне две донны
И с улыбкой во весь рот.
Ублажают, охмуряют.
Манят в дерзкие мечты.
Страсть джигита разжигают...
Девы чистой красоты.
Бляха- муха, неужели 
Мой уродливый анфас
Приглянулся этим феям.
Ч...команду жаждет: "ФАС"!
Я устал его неволить
Необузданную прыть.
Ну, а позже...страшно вспомнить.
Правду- матку мне не скрыть.
Денег нет...На теле язвы.
Кто- то шествует меж ног.
Сувениры блещут...Разве
Я мечтать об этом мог?

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0190996

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190996 выдан для произведения:
 
Володе 
Кулаеву
"Крымское сувенирное"
 

 
Незадачливый джигит

Незадачливым туристом
Посетил я как- то Крым.
Море здесь.Народ речистый.
Чем- то смахивает Рим.
Те же хитрые торговцы.
И нехитрый колорит.
Не чета простым нам, горцам.
Где простор красой прошит.
Продолжаю...с дрожью вспомнить
Силюсь этот эпизод.
Подошли ко мне две донны
И с улыбкой во весь рот.
Ублажают, охмуряют.
Манят в дерзкие мечты.
Страсть джигита разжигают...
Девы чистой красоты.
Бляха- муха, неужели 
Мой уродливый анфас
Приглянулся этим феям.
Ч...команду жаждет: "ФАС"!
Я устал его неволить
Необузданную прыть.
Ну, а позже...страшно вспомнить.
Правду- матку мне не скрыть.
Денег нет...На теле язвы.
Кто- то шествует меж ног.
Сувениры блещут...Разве
Я мечтать об этом мог?
 
Рейтинг: +2 691 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 14 февраля 2014 в 18:32 0
Браво, Сергей! Замечательная работа! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Николай Гольбрайх # 15 февраля 2014 в 22:39 0
СЕРЖ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! super c0137