Узы любви

9 февраля 2013 - Inkognito

 лллл

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0115800

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115800 выдан для произведения:

Ты сказала мне: "пока, пока",

В бездну жизни тихо уходя.

Образ твой почти не разглядеть,

В памяти остался только след.

 

Как иллюзии свои забыть,

Прошлый дым фантазий освежить?

Ах, какая женщина была,

Но осталась в сердце, как мечта.

 

Что же через бездну пожелать,

Чтобы ниточкой любовь связать?

В сердце лишь хорошее храни,

А тогда не сбиться нам с пути.

 

Заглянуть я в душу не могу,

В лицах девичьих тебя ищу.

Чтобы в жизни спутница была,

Хоть чуть-чуть похожа на тебя.

 

Тогда твой образ сам всплывет,

Его нам дочка принесет.

И будешь вечно ты жива,

Глазами детскими глядя.

 

 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 9 февраля 2013 в 14:09 +1
Юрий Алексеенко # 12 февраля 2013 в 04:34 +1
Чоро, а что он натворил-то ? Вроде бы хороший стих. Вопросов к нему нет.