ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Толкнул Дональд Душко

Толкнул Дональд Душко

http://s4.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/18819.jpg

Я- Дональд Трамп!Куда ты прёшь Душко?

Тебя поставил черногорец-я на "место"!

Учти Маркович: здесь НАТО-не игрушки!

Ты без меня никто.Скажу тебе я честно!

Как мог войти сюда-ты раньше Трампа?

Я это не пойму Душко никак?

Ты мелок Маркович-по здешним местным штампам!

Я ж Трамп великий!,а не Дональд Дак!

В глазах твоих заметил я страдание!

Такая участь будет Душко для тебя!

Да!Земляки конечно вы с Меланией!

Тебе поблажек?Нет!Не будет от меня!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386369

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386369 выдан для произведения:

http://s4.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/18819.jpg

Я- Дональд Трамп!Куда ты прёшь Душко?

Тебя поставил черногорец-я на "место"!

Учти Маркович: здесь НАТО-не игрушки!

Ты без меня никто.Скажу тебе я честно!

Как мог войти сюда-ты раньше Трампа?

Я это не пойму Душко никак?

Ты мелок Маркович-по здешним местным штампам!

Я ж Трамп великий!,а не Дональд Дак!

В глазах твоих заметил я страдание!

Такая участь будет Душко для тебя!

Да!Земляки конечно вы с Меланией!

Тебе поблажек?Нет!Не будет от меня!

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!